мартовские 2..

МАДАМ! - ВАШ ВЗГЛЯД СОЗНАНИЕ ПРИБРЕЖНОЕ НАРУШИЛ!                ВДЫХАЯ ВАШ - МАНЯЩИЙ В НЕБО АРОМАТ,               
ЛЮБОЙ КТО ДЕРЖИТ ВАШУ РУКУ - ОГЛОУШИН!
ГИПНОЗ ВАШ ПЛЕННЫЙ - ВОСХИЩЕНИЕМ БОГАТ!   

СЕГОДНЯ ВЫ КРАСЫ НЕВИДАННОЙ - ЦАРИЦА!
 ВАШ СТРОГИЙ СТАН - НЕЖНЕЙШЕЙ РАДОСТЬЮ ЦВЕТЕТ!                СЕГОДНЯ ВЫ МАДАМ,НА ПЬЕДЕСТАЛЕ ЛЬВИЦА!               
СЕГОДНЯ СЛУЖИТ ВАМ - ВЕСЬ МУЖЕСТВЕННЫЙ РОД!   

МАДАМ! - СЕГОДНЯ ВЫ КАК ОПИУМ ЧИСТЕЙШИЙ!
 ОТ ВАШЕЙ СТРАСТИ ТАЮТ ПОЗДНИЕ СНЕГА!
 И В ВАШУ ЧЕСТЬ СЛАГАЕТ ПЕСНЬ СВОЮ - МУДРЕЙШИЙ!
 ДЛЯ ВАС МОРЯ СОЕДИНЯЮТ - БЕРЕГА! 

 ДЛЯ ВАС ЗЕМЛЯ ВЗРАСТИЛА СТРАСТНЫЕ БУКЕТЫ,
 ДЛЯ ВАС ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНИТ ЗВЕЗДНЫЙ МАРШ!               
ВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК У ЕДИНСТВЕННОЙ ПЛАНЕТЫ,                МАДАМ И ЭТО ПРАЗДНИК  БЕЗ СОМНЕНИЙ - ВАШ!   

МАДАМ! - ЦЕЛУЮ ВАШУ ДЕРЗКУЮ УЛЫБКУ,
 И ОПЬЯНЕНЫЙ ВАШИМ ШАРМОМ ВАМ ПОЮ!
 ХРАНЮ ВАС ТАК , КАК ОКЕАН - ЗЛАТУЮ РЫБКУ!
 И ДО НЕБЕС ВАШ СТРАСТНЫЙ ДАР БОГОТВОРЮ!


Рецензии