И опять тишина
Не полстрочки,
Ни слова
Где ты милая
Солнце любимое
Что ты видишь
В далёкой дали...
Ураган над тобою
Пронесётся
Или мирное небо
Может ты позабыла
Бессонные страстные
Ночи
И сплетение рук,
Позабыв
Ты кому то другому
Чужому
Что милее,дороже
На час
Песнь поёшь о любви
Той что,
Будет забыта..
Назавтра
Напрасно всё
В прошлом я,
В прошлом Ты...
Но опять...
Ни полстрочки,
Ни слова...Э.Я
Свидетельство о публикации №114032108609