Селёдке...

Ой, чегой-то не хватает в энтой пастерали:
 -  Думаю, лучка и водки 2 стакана...
  -  да дружбана Кольку чтоб позвали...
   -  да по 100 по первой без обмана.
 С Колькой часто ту селёдочку на части рвали.

Наливай, Колян,повторно!
  Любит плавать в океане сельдь!
     Мы с тобою много лет упорно
  ловим кайф, бомжарски сдавши медь...   


Рецензии