***

И, ты, как голубь
белокрылый летишь
за тридевять земель,
морей, миров...
Твой взор прощальный
о прощении
...приму,
Любовь моя..

...мечты,
за облака летящие.
живут...
но не всегда
взлететь
им суждено...


Рецензии