физическое разложение

я весь устал, не встану, напрасно,
умру, впитаюсь в кровать,
меня найдут в пружинах матраса,
откуда не смогут достать,
так с ним и похоронят,
очевидцы будут блевать,
я - матрас, пропитанный кровью,
я буду вечно спать


Рецензии