Собака-поводырь
Собака – ты не только друг для человека,
Но и помощница во многих областях…
С собакой не тягайся , это бесполезно.
Собачьей конкуренции, не выдержать никак...
Собака-поводырь - спасенье в темноте…
Всегда помощница, незрячим людям.
И просто, возвращает веру в жизнь,
Своей любовью, послушаньем.
Она поможет выйти им из дома,
Без посторонней помощи пройти -
по городскому парку, в магазины
а может в гости к другу привести…
С хозяином своим проводит время,
Собака–поводырь глаза его…
Живёт до старости он жизнью человека …
А вы лишь берегите –
Братьев НАших МЕньших...
Свидетельство о публикации №114032108558
Если вдруг будет время, посмотрите http://www.stihi.ru/2014/03/20/3601
С уважением,
Мари Анри Тильда 22.03.2014 12:42 Заявить о нарушении
С уважением
Наталия Горина 22.03.2014 19:11 Заявить о нарушении