Рубаи С нытьем... не будет счастья!

       "С нытьем... не будет счастья!"

Себя ты уважаешь? Душой тогда.., живи!
На рок тяжелый в судьбе.., презрение яви.
Нытьем о тяжкой доли... не будет счастья!
Предайся - чувствам.., к нраву и к любви.


Рецензии