На душе весенняя распутица...
То мне слякотно, то жарко и светло.
Я опять стою на перепутье...
Я опять смеюсь Судьбе на зло...
На душе то гололед, то оттепель-
Равновесие как шаткий маятник.
Для себя искала берег обжитый,
А нашла пристанище на миг...
На душе размытая абстракция-
Слишком близко сути не понять.
Просто запоздалая реакция-
Встала там, где нужно побежать...
Свидетельство о публикации №114032108553