жизнь

жизнь проходит как по небосводу солнце
безудержно мчит за горизонт
но никто с ушедших не вернется
всем в один конец отмерен ход

словно трепетная лань несется
к краю пропасти небытия
час настанет вниз она сорвется
с памяти исчезнув навсегда

кто распорядился так не знаю
что осознавая жизнь и смерть
мы едва окрепнув,увядаем
будто переломленная ветвь
декабрь 2012


Рецензии