Церквушка у Пруда

Стоит Церквушка у пруда
Во круг природа красота
Над головою суета
От птиц что мимо пролетают

В дали виднеются луга
И бесконечные леса
Закатом солнца поглощаясь
Где птицы в даль все удалялись

Какое счастье мне дано
Увидеть все это в окно
Церквушки что стоит у пруда
На не высоком холмике

На ней злотые купола
В закате все переливались
Природы нежною рукой
Даруя мне мирской покой

Все в сердце ласково сливаясь
Душевный Мир и мой устой
Пред бренным временем склоняясь
Тех славных лет что устоялись
 


Рецензии
Просто здорово и изыскано.

Виктор Васильев 8   21.03.2014 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо рад что понравилось!

Артем Манченко   21.03.2014 18:39   Заявить о нарушении