ты

Ты - мой весенний сон.
Чуткий, убийственно сладкий.
Ребус, шарада, загадка.
Пролился холодным дождем.

Ты - у меня в голове.
Отшлифован под идеал.
И воздвигнут на пьедестал
Как герой. На смертельной войне.

Ты - моя доза соблазна.
За чертой все пустые морали.
Я хочу иметь то, что желаю.
И не важно, как это опасно.

Ты - моя смелая тайна.
Никто. Никогда. Не за что.
На рулетке сыграло zero,
Исключая из списка случайных.


Рецензии