Развлеченья Сатаны

Начало войны или просто конец?
Нет, видимо, всё же начало.
А что мне осталось? Я -просто истец.
Ответчика я не встречала.
Зачем эти войны над миром ползут?
Играет сам бес в отдаленье.
А мы умираем, убитые, тут.
И всё - Сатаны развлеченье.
Он дёргает ниточки - снова война,
Богатые - слуги у бесов.
И души людские гребёт Сатана.
Такие его интересы.
            9-3-2014


Рецензии