Не умалить Величия Эпикоцикларий Антибездаристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НЕ УМАЛИТЬ ВЕЛИЧИЯ

          (Из Лироэпикоциклария "Антибездаристика")





Извечна
     Посредственности
          С
               Гением
                Борьба.

                У
                Всех
                Талантов -
                Трудная
                Судьба.

                Но
                Не
                Отчаивайтесь,
                Истинисты-
                Други!

          Тщетны
     Завистливой
Бездарности
     Потуги!
         
          Бездарность
               Путь
                Таланту
                Преградила?

                Она
                Величие
                Не
                Умалит,
                Не
                Остановит.

                Она -
                Пред
                Одарённостью
                В
                Коленочках
                Слаба.

               Величье
          Гениев
     Несовершенный
И
      Застойный
           Мир
                Обновит!     *

--------------

     *    У глагола "обновит" - ударение на втором слоге.

         (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
               


Рецензии