Я так соскучился по лету...
Где травы пахнут сном Луны.
Где утро пьёт восхода прелесть
И крылья Солнца так нежны.
Они ласкают словно дева,
Что любит искренней душой.
И ты стоишь, глаза зажмурив,
Счастливый, снова молодой !
Душой вдыхаешь утра свежесть
И крУгом, кругом голова !
А за спиной берёзок юных
Поёт тихонечко листва.
Поёт чуть слышно песню ветра
И слов никак не разобрать.
Ах, сколько ждать ещё мне лета,
Чтоб утром в поле так стоять...
Свидетельство о публикации №114032108461
Спасибо за стихи, замечательно написано!
С ув. Лара.
Лара Кочубеева 22.02.2015 22:15 Заявить о нарушении