Года идут

Года идут,
Любовь моя не стынет.
И образ светлый Ваш
Все также предо мной.
О, идеальный мой мужчина,
Почтите же меня хотя б своим письмом.

Вы знаете,
А я все также жду,
И я по-прежнему надеюсь,
Что Вы однажды отворите двери,
Пройдете в дом, не став ждать разрешенья
И тихо скажете, обняв меня за плечи,
«Поверьте, милая, я больше не уйду»
А я, хоть буду знать, что лжете,
Не стану гордой, недоступной делать вид.
И Вы, натешившись со мною вдоволь,
Покинете, позволив умирать
От безысходности, тоске по Вам, и в муках,
Оставив за собой лишь мятую кровать.


Рецензии