прогулка в алмазном сухостое чуть гулком

мы гуляли по прутьям, там лежало стекло как чистейшее дно
оно было как газ, как белый  туман, как кристальный метан,
как вмятина, экран, статичный пластырь, изящный пласт
переплавленный пенопласт.
пружинистый залп со своими клешнями
с панцирем, нитками из глаз и из черепа жгущимися камнями
у него кристальные рога, у него упадок круга
он сказал : я кристалл. я кристалл кристалл. я кристалл
кристалл кристалл. кристалл. кристалл. это твой кусок зеркалки - застывшие пенные хрустальные палки. я надрез надрез. симбиоз и сучкорез. я упадок я кристалл. и в сетчатке моей вал. я сказал : кракни стекло. кракни перламутровый сплав. крустни своим рычагом. свистни замороженным уксусом : серебряными сталактитами трав. срочные трубки с нёба : они клубятся колючим кругом. он говорит я вынут застывшим фрагментом лимона я вынут из звона, я выбит вагоном. мы смотрели послетуманно на матово-прочный алмазный ледник. под тёркой коркой взвивался пронизанный завитушью родник. пружинистый залп окончательно сник. в сироп льдистый легендарно проник. и прямоугольный оттенок кристальный смеркался на шее его. совсем холодной заспиртованной связкой, а вокруг никого.  он стекал в чёрной небо сухим кристаллом. с психозом по клешням он выглядел немного усталым. зафиксируй момент, когда твёрдый монумент пропускает  сухой шокер сквозь негативный  тёмный задыхающийся электроактивный процент. у тебя над головой не небо, а нёбо.  мы сидим с проткнутым мишенью ребром в мёртвом линейном воскрешеньи сухом. и я стал совсем как кристалл. тоже совсем как кристалл. впечатлён, засушен, выжат и задушен. у тебя под резиновым сном не камни а стеклорез. у меня нет лезвия как у него, но зато есть надрез. пружинистый залп стучит по кривой чуть фиолетовой чуть клавишной косточкой. отражение паралича от твёрдого синего цвета расцарапывает  мои расслоения объёмной детальной досточки. чешуйчатые петельные потоки светло-синего газа нейтрализуются.  загипнотизированной степенью защупа визуальные иллюзии закруглённые образуются. мои шипы, гроб, все эти единые сморщенные вздутия крупы восхищённо-скалярно кристаллизуются. струи и струны метана ребрятся железятся. у тебя в риторических лёгких не углекислый газ, а глазированный глаз. стекло совсем терапией замкнётся сейчас. пружинистый залп бальзамирует сгусток фраз, что-то про то что он как будто алмаз.


Рецензии