Гимн любви!

О,сколько строчек посвятили,
тебе моя отрадная любовь,
все гимны ,оды сочинили,
да знать,все возвратилось вновь!

Ты глубока любовь и мелководна,
ты топишь и спасаешь корабли,
ты воскресить,на все способна
и в прах сотрешь,до уровня земли!

Но если ты родилась созидать,
так строй баркас на целый свет,
как НОЙ живых пришел спасать,
построив Ноевый-ковчег!

Любовь рождает семя страсти,
прозреют очи те, и прыть
не убежать ,в ее ты власти,
а,овладев душою,может задушить!

Любовь взлетает птицей белокрылой,
поднимется и долетит до звезд,
тогда ты станешь самою счастливой,
и пролетишь сто тысяч верст!!!!

И тебе никто не будет страшен
зависть,месть,а -все одно,
когда летишь над ранней пашней,
любовное посей зерно!!!

Оно взойдет,родятся дети,
заколосятся в колосках любви,
ты значит путь добром пометил,
взаимности тебе,удачливой судьбы!!!


Рецензии
Прекрасное жизненное напутствие

Надежда Демченко   13.01.2021 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.