Песня о Санкт-Петербурге
Город есть, как прекрасная сказка.
Там душа моя детская бродит
И не может она разлюбить,
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург,
Твои соборы.
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург,
Мосты твои.
Твои бескрайние балтийские просторы
И Ангелов парящие огни.
Много есть городов небывалых
В тех далеких краях неизвестных
И чудес в них, наверно, немало,
Но все снятся навязчиво мне,
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург,
Твои туманы,
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург,
Дворцы твои,
Твои сады, волшебные фонтаны
И Ангелы летящие твои.
Если выпадет доля расстаться
Мне с тобой навсегда, навсегда,
На чужбине навеки остаться,
Я забыть не смогу никогда,
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург,
Твои ладони,
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург,
Глаза твои,
А если я тебя забуду, то напомнят
Мне Ангелы поющие мои.
Свидетельство о публикации №114032100844