Я расставался с ней любя!!!

Не обижайся и прости, о том, что в бездну унесен,
 Что алых роз не миллион, и под окном нет серенады,
 И что в далеком и былом
 Остались нежные баллады!

 Прости за то, что я - не он,
 кого любить смогла бы - ты!
 К несчастью был в тебя влюблен,
 был очарован, был польщен,
 Допущен был, был окрылен,
 И от нежнейшей красоты –
 я плотью был твоей казнен, прости за то, что я - не он!

 Но быть жестокой - твой удел,
 твои дворцы, твои границы,
 пройти не я один пытался,
 не я один за то терпел - увы, и я не преуспел!

 И я на долго не остался,
 в объятьях милых и живых - увы, на долго согревался!

 Я изумрудным блеском глаз –
 был окрылен, был оглоушин –
 о том твердил тебе не раз,
к тебе я был - не равнодушен!

 Быть недоступной как скала,
 наверно есть своя в том сила!
 Любви боишься ты не зря,
 любовь тебя уже губила,
 и в памяти своей храня –
 о той любви ты не забыла, так как обманутой была...
 - но ты меня, не поняла!

 Ты как и многие была –
 мила, раскованна, игрива,
 ты часть от сердца отняла,
 потом была слегка ревнива...
- но ты меня, не поняла!

 - Так будь за все - сама собой,
пусть в жизни луч тебе просветит,
 и пусть он будет золотой,
 пусть будет пьяный, озорной,
 а ветер пусть тебе ответит –
 за все, что смазалось судьбой!

 - А ты, при этом будь собой,
 будь нежной, ласковой, простой –
 за то тебя всегда полюбит
 и будет вечно только твой,
еще не встреченный тобой –
 твой принц, твой парень, твой герой!!!


Рецензии