Я помню, как мама мне читала сказки
О Золушке, о гномах , о любви.
Я верила словам всем без указки,
И говорила: "сказка-оживи!"
Но на мольбы откликнуться не смели,
Не Мук, не Колобок, не Дон Кихот!
Они со мною хоть не много б посидели,
И подарили мысли без забот.
Но годы шли, менялись сказки, книги,
Терялась суть и вера не росла.
и помню я о том волшебном миге,
когда душа с Дюймовочкой цвела!
21.0314
Свидетельство о публикации №114032108432
Творческих успехов Вам! С уважением, Адриана.
Адриана Мартинес 21.03.2014 22:40 Заявить о нарушении
Катерина Кудрявая 22.03.2014 09:38 Заявить о нарушении