Я расслабляюсь от любви хмельной...

"Я растерялась...
Но это не
предательство.
Лови меня, когда
тебе нужна"

Слова из песни



В неделю раз по
восемь расслабляюсь
И пью вино с
любовью пополам!
Обычно в марте часто
я влюбляюсь,
А завтра вот идти
готова к вам!


Рецензии