О Господе

О  Господе  что  за влечение
Судьбы напасть одни мучения
За что такое не пойму
Ведь я ее одну люблю

Конечно может виноват
Перед тобою я не спорю
Но как теперь мне исчерпать
Свои грехи  перед любовью

Хочу сказать только не кровью
Ведь это жутко очень больно
Когда за все твои грехи
Страдают те кто дороги

И чаще это наши дети
Что нам по жизни дороги
Прошу любовь ты помоги
О господе меня прости


Рецензии