Исповедь
Не может себя смелым называть
Тот смелый только (в этом я уверен)
Кто страх в себе умеет побеждать
Для нас давно мечтою стало небо
Привычною работа – рисковать
И мы, за свой кусок ржаного хлеба
Должны порою жизни отдавать
Десантникам завидовать не надо
Романтика – такой же адский труд!
Без вылетов для нас день как награда
Ведь в этот день кого-то не убьют...
Но мы, словам приказа подчиняясь
В бою готовы головы сложить
И на врага на стропах опускаясь
Мы так же, как и все, желаем жить
Но до тех пор, пока мир не спокоен
Пока в нём пахнет ядерной войной
Любой из нас, любой советский воин
Отдаст сполна свой долг перед страной!
Свидетельство о публикации №114032108390
Спасибо Александр, храни Вас Бог.Пусть небо будет мирным.
С уважением,
Людмила Степина 22.04.2014 21:00 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
С уважением
Строков Александр 22.04.2014 21:42 Заявить о нарушении
С Уважением,
Людмила Степина 22.04.2014 22:12 Заявить о нарушении