Нехристь

                Не отверни лица!
                Спаси,коль назван богом,
                И крест на мне,чтоб защищал меня,
                И имя тоже Божье...

                В ответ смеялась тишина,
                Кричала,-Нету Бога!
                Хитрец душою торговал,
                И правил вместо бога...
               ........................

                Вот тогда,и сорвали кресты,
                Оторвали глаза от неба,
                И сменили твои посты,
                На стаканы вина,и веселья.

                Поздно каяться,я понимаю,
                И веселья былого нет,
                Топором вырубали,нам души,
                Чтобы легче был белый скелет.
       
                Без души, налегке,на стакане засечка,
                И рука зажимала стилет,
                То,что сделано богом,давало осечку,
                Что кастетом-грядущий век.
                21.03.2014г.


Рецензии