Мечтаю с детства Лироэпикоцикларий Мечтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МЕЧТАЮ С ДЕТСТВА

              (Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")
               


О
     Чём
          Душа
               Моя
                Смятенная
                Едва
                Ль
                Не
                С
                Детства
                Раннего
                Мечтает?

                Что
                Нужно
                Разуму
                И
               Чувству
          Моему?

    Моя
         Мечта
              С
                Воображеньем
                Пылким
                Представляют:

                Я
                По
                Вселенной
                Светоскоростно
                Летаю.

                И,
                Дерзко
                Звёзды
                Зажигая,
   
                Швыряю
                Их
                В
               Зияющую
           Пустотою
      Тьму,

  Мрак
Вечный
   Мёртвый
      Сияньем
         Жизни
            Благоданным
               Прогоняя.      


Рецензии