небо на поминках
мне скучно и одиноко ведь тебя нет
обещания одни обещания
талый снег под ногами скользит
горький вкус у этого глотка коньяка
напоследок напосошок без тебя
горе болью раскрашивает мартовское небо
Свидетельство о публикации №114032108317