а потом у него

а потом он приходил домой и ужинал в одиночку
ему так легче,ему так нигде и ничто не болит
я в это время посвящала ему каждую чёртову строчку
выходя за грани своих душевных и сердечных обид.

а потом у него дела,учёба,работа,вечно куда-то спешит
окружающий мир - синоним к пустоте
сам перестал замечать,как постоянно грешит

когда прилегает к чужой наготе.

а потом у него жена,за городом дача и,разумеется,детки
с любовью кофе в постель,с любовью перед сном поцелуй в лоб
милая,знаешь,его ведь больше всегда манили брюнетки
а не блондинки,
которые ресницами хлоп-хлоп.

а потом у него вечер ностальгии и фотография между книг
несчастные попытки вспомнить имя той,которую когда-то любил
знаешь,херовый ты всё таки ученик
раз сейчас вспоминаешь ту,
которую тогда отпустил.


Рецензии
Чееерт. Эмоции.
Какое прекрасное произведение.

Ника Север   22.03.2014 20:20     Заявить о нарушении