***

Все чаще,ноют,по ночам,былые раны!
В груди осколок,о себе,дает,мне знать!
Однополчан своих,я вспоминаю постоянно!
С кем,мне пришлось в войну,на фронте,воевать!

С годами,мы,мальчишки,постарели!
Ведь,жизнь прошла,и даже век другой!
Только,забыть весь ужас,так и не сумели!
То,что творилось,снами,на передовой!

Нет..нет..бывает,что,во сне приснится..
Опять война,сирен протяжный вой!
И,ты,стараешься с землею..напрочь,слиться..
От крика страшного,теряешь,голос свой!

От снов таких..в поту холодном,просыпаясь..
Ты,с резкой болью в сердце,ценишь тишину!
И понимаешь...это уже старость..
Документальный крутит фильм нам,про войну!


Рецензии