Счастье

Мне с тобою очень хорошо
Как никогда с другими не бывало...
И очень здорово, что я тебя нашёл!
Мне никакой другой теперь не надо!

Ты мне сейчас дороже всех других
Тех, в глянцевых журналах на обложке
Мне только бы держать в руках своих
Твои, чуть – чуть озябшие ладошки...

Мне только бы касаться твоих плеч...
И одним воздухом дышать с тобою
Я не смогу так просто пренебречь
Всем тем, что мне подарено судьбою

И мне с тобою очень хорошо!
И сердце рвётся от любви на части..
Как здорово, что я тебя нашёл
Мою мечту, мою любовь и счастье!

Как мало надо, чтоб счастливым быть..
Тут два условия всего необходимы:
Во – первых, надо верить и любить!
А во – вторых – быть самому любимым...

Мне кажется, что очень счастлив я...
Ни от кого я этого не скрою
Я знаю точно, что люблю тебя!
Ещё точнее – что любим тобою...


Рецензии