Один!

ОДИН возвышен над толпой -
        порой самой толпой,
 а порой и не в согласно!
Порою все СЛОВА его игрой!
Порой о чём глаголет сразу и не ясно.

Устроен глупо мир
    на континентах, в разных странах.
Всех соискателей на власть:
    - Отмыть от эгоизма надо      
      - Отчистить от наслоения - СЕБЕ!
     - и право чтоб отнять:
         считать народ толпой и быдлом, стадом...

И главное увидеть и узнать до кресла -
    желания и помыслы,но в микроскоп!
 А окружение - в ошейники, на цепь
                с контролем чтоб:
  - они служители,
   -  они работники,
    -    они радетели
     - а им оплата в честно!


   
 


Рецензии