***

Холодной зимой к нам приходит усталость,
И так мы желаем немного тепла…
И кажется даже что зыбкая жалость
Согреет теплее, чем когти врага...

Не стоит сдаваться, не стоит сидеть,
Когда этот мир от войны, от потуги,
Готов уже скоро перегореть,
Ведь все в наших силах - лишь взявшись руки

И дружно обнявшись - покончить с войной,
С разрухой с болезнью со старым маразмом,
И будит, как прежде, вновь, счастье с тобой...
А стоит начать с истребленья сарказма.


Рецензии