***

Мимолетное и нежное создание,
Дух проснувшейся чудесницы весны,
Ты прекрасна, ты очарование,
Чудо вечной милой красоты.

Плен ресниц твоих, что пение
Ранних птиц в рассветный час.
Замирая, жду чудесного спасения.
Засыпая, вижу рядом вас.

И соприкоснувшись взглядами,
Я тону в глубинах вечных снов,
Грезы вновь откроют мне закатами,
Образ из хрустальных лепестков.

День прожить и не увидеть глаз,
Клясть судьбу за это… Но нельзя!
Кто-то с целью видно создал нас,
Переплел пути миров, шутя…

Каждый миг теперь души своей
Буду помнить, и беречь храня,
Самую прекрасную из фей
В этом мире и в других, любя.


Рецензии