Храм

Храм. Тьма и полнолуние.
Обряд свершиться через час.
Пейзажи адского безумия.
Он слышит нас! Он видит нас!

О, Сатана, яви всю силу!
Чтоб ночь для нас казалась днем.
Плети забвенья паутину,
Сегодня будет плоть с огнем.

Мы Смерть заставим к нам прийти,
Для этого готова жертва,
Она нога, она в крови,
И отдана на похоть ветра.

На перевернутом кресте
Она висит, раздвинув ноги
Ее глазницы в полутьме
Пугают ангелов в чертоге.

И каждый должен в эту ночь,
Попробовать, вкусить до вздоха
Последнего. А после прочь.
И ей в огне не будет плохо.

Ведь ведьма счастлива в огне
Она кричит в объятьях ада.
Ее огонь сожрет в котле
С зашитым на губах проклятьем.

Под утро же покинув храм
Мы вновь наденем свои рясы
И вновь прося прощенья нам
Продолжим службы мы и мессы.


Рецензии