Осенний этюд

  Поздняя осень, заплакали окна.
  Слезы бегут по стеклянной щеке.
  Желтые листья плывут по реке,
  Как по Янцзы джонки.
  Серые тучи, грязной периной свесились с неба.
  Скучились в груды, ветром гонимы.
  Солнце остыло, видно устало.
  Хочется лета...

 


Рецензии