Начало конца

Легионы Смерти начали движение,
Механизмы ужаса пришли во вращение.
Каждая крупица жизни, замерла в изнеможении,
Поняв, что начало - это конец предназначения.

Взмахи жутких кос рвут кровавые раны на небесах,
Шаманы движут мертвыми и подчиняют прах.
Раздирая веки, трупы жрут себя,
Смерть провозглашает начало бытия.

Когти рвут утробы юных матерей,
Выдирая, прочь, останки народившихся детей.
У этих детей будет новая мать.
Дайте меч малышу – он идет воевать!

Люди в панике в храме заперлись на засов,
Но огонь объяснит, что придумал им Бог.
Он, ломая, разъест кости грешных людей,
Он заставит страдать сыновей, дочерей.

Погрузившись во тьму, вновь начнется война,
И пройдет по полкам легиона волна,
Каждый мертвый убьет своего мертвеца,
Смерть придумала все. Лишь начало конца.


Рецензии