Мартовские!

                ..Весна! И это время теплых тем,
  и ожиданий ласковых мгновений!
  И праздника всемирных хризантем,
  очаровательных улыбок, их свечений!

 Все наши женщины без возраста и ранга,
 великой силою любви для нас цветут!
 С оркестром Март для них исполнит свое танго,
  словами теплыми их к звездам вознесут!

 Без Вас милейшие создания - мир бессилен,
 Безвкусен, черно - бел, в тени всегда!
 Лишь с Вашей близостью стиль жизни  изобилен                прекрасен, осветлен, в нем чудеса!

 Пусть Ваши яркие улыбки нас волнуют,
 любовью Вашей мир наполнится сполна!
 И даже звезды в вашу честь всю ночь танцуют,
  и с песней нежности ласкает Вас весна!

 Еще здоровья Вам без берегов, без края!
 Счастливой радости с рождением детей!
 Земля лишь с Вами может стать планетой РАЯ,
 лишь с Вами  жизнь и чище станет и мудрей!

 С ПРАЗДНИКОМ НАШИ ДОРОГИЕ, НАШИ ХОРОШИЕ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
               


Рецензии