Весна 1945 года!
Мы,все,уставшие,в окопах курим,все ж!
Кто то,письмо,родным,здесь прямо,пишет..
А кто то,учит,по отцовски..молодежь!
Как подпустить,врага поближе..надо..
И,бить нещадно,невзирая ни на что..
Чтоб не топтали,землю нашу,эти гады!
Погибнешь сам,спасешь,других солдат,за то!
Чуть слышен,нежный аромат,садов цветущих..
Доносит,легкий ветерок,тот аромат!
И,нет,на фронте,для ребят,чего то лучше..
Ценить умеет,каждый миг,только солдат!
Он рад травинке,что,сквозь гарь..пробилась!
Дрожит,от взрывов,ее тонкий стебелек..
Война..для всех,как снег,на голову свалилась!
Ну,что ж! Конец ее..не очень то,далек!
Бой прекратился..значит,людям,передышка!
И,можно воздух,грудью полною,вдохнуть!
Устали все..от тех боев проклятых,слишком!
И,очень хочется..солдатам отдохнуть!
Свидетельство о публикации №114032108215