Любовь робка и деликатна Лироцикларий Любистика
ЛЮБОВЬ РОБКА И ДЕЛИКАТНА
(Из Лироэпикоциклария "Любистика")
Не
Ищи
Средь
Любящих
Холодного
Расчёта
И
Дерзостных
Сердец.
Любовь
В
Поступках
Не
Даёт
Разумного
Отчёта.
И
С
Ней
Решительным
Быть
Можно,
Лишь
В
Счастье
Разуверясь
Или
Отчаявшись
Вконец.
Любовь -
Робка
И
Деликатна -
Под
Бурным
Даже
Чувств
Накатом.
Свидетельство о публикации №114032108204