всех с поэзией, не знающей границ и берегов

ты для меня
безбрежный океан
где я плыву всегда рабыней, отданной волнам...

кружусь без устали Я рыбкой золотой
и яхтой, белой и немножко неземной,
банданой у пирата под рукой...
всем тем, что мир подводный и морской
глубинный, неизведанный, далеких стран
под солнцем и луной
и звездами усыпанный....весь мой)

плыву
и благодарна вновь и вновь
кто мне открыл тебя,
Поэзия - моя любовь)

пространства,
созданные мной.....
порой живут отдельно от меня...
и радуют других....да и меня)


Рецензии
Спасибо большое!

Вадим Константинов 2   21.03.2014 20:18     Заявить о нарушении
на удачу)

Мона Бамс   21.03.2014 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.