НАТО погнала Русская весна!
С тем, кому даже чёрт не брат,
Мы погружались часто в споры:
Нужен ли ядерный заряд?
Глядя сейчас на Украину,
Как звери рвут сестрицы грудь,
Майданом роя ей могилу,
И к свету преграждая путь,
Должен сказать: нужны ракеты,
Чтоб сдерживать бесовский пыл…
Заокеанские монеты
Греют Майдан, чтоб не остыл.
Часы уж Запада проходят…
Россия ж, Мать, встаёт красна!
С ума её богатства сводят,
Отсель – речь вражья так черна!
Всесилье НАТО отшумело,
А Мать-Россия расцвела…
От Крыма тучных Штатов тело
Погнала Русская весна!
Как будем дальше жить? Не знаю.
Но на душе у всех светло:
Раз, пятясь, Русь дошла до края,
То побежит вперёд легко!
Свидетельство о публикации №114032100817
А Мать-Россия расцвела…
От Крыма тучных Штатов тело
Погнала Русская весна!
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ!
Алла Войнаровская 24.03.2014 02:06 Заявить о нарушении
Нас двое. Это уж немало!
Весны, света и любви!
Александр Благовест 25.03.2014 21:26 Заявить о нарушении