О Гуманизме

Зачем ты дрочишь, парень молодой?
Остановись! Задумайся! Постой!
Зачем своё и Дедово наследье губишь?
Зачем ночами ты писюльку крутишь?

Или зачем с утра ты дрочишь?
Может тепла ты, ласки хочешь?
Но на деле лишь только онанизм -
Руки и члена коллективизм.

И, сидя дома на фарфоровом коне,
Ты молча играешься в тишине.
И в ванне не забываешь ты рукоблудить...
Уймись! - никто не может тебя осУдить,

Но подумай ты головой своей:
Как не бывает нынче двери без петлей
И неба голубого без дождей,
Так не бывает Счастья без детей -

Коих насильно ты спускаешь в унитаз
(Ты молодец, что хоть не пидорас!).
Возьмись за ум и подключи воображенье
(Которым ты себя приводишь в возбужденье):

Вот ты — сперматазоид — ты ростом мал,
Но, как все шутят, очень уж удал.
От Цели Жизни ты на малом расстоянии:
И, сочетаясь в воде и пламени,

Ты вылетаешь из Жизни узкого коридора
Подобно несущемуся быку на матадора,
Бежишь ты, обгоняя слабых, сильных — всех!
И вот он — сказочный, всепоглощающий успех!

Ты к финишу приходишь первым!
Но, оглянувшись, видишь беспредел!
Оказывается — ты не туда стремился и летел!
Что делать? - "Как же он посмел??!".

И в Пустоту уходит Жизнь твоя пустая
И, в пузырьках воды витая,
Ты утекаешь в водопроводную трубу...
"Что ж не Судьба" - и прекращаешь ты борьбу...
 

Поверь, младой, жить нужно для Любви!
Вот для Неё ты семя и береги.
 

Подумай же о Гуманизме!
Забудь навеки об онанизме.


Рецензии
Одно другому не мешает.
Кто умеет сочетать - не захочет поворчать.

Николай Рустанович   24.07.2014 09:04     Заявить о нарушении