Сейчас...

Виолончель вибрацией заплачет,
И эти звуки низкой чистоты...
Со мною больше ничего не значит,
Исчезла я,теперь есть только Ты!

Измученных сомнений не осталось,
Истерзанных полётов в никуда.
И я ещё жила,я наслаждалась,
Не пощадили нас с тобой года...

Теперь всё больше боли улыбаясь,
Я убиваю все свои мечты...
К тебе душой незримо прикасаясь,
Срываю дней вишнёвые цветы...

Благоуханьем красоты их наполняясь,
Когда-нибудь вздохну последний раз.
И в бесконечности погасну растворяясь,
Вчера? Сегодня? Завтра? Нет, сейчас...

21.03.2014 АннА Густи


Рецензии