Ирине

Что пожелать вам в этот светлый день?
Конечно же, любви, тепла и счастья,
Что б расступалась перед вами тень
И мелочными виделись проблемы.

Вы звездочка среди небесных свод,
Такая яркая, и нежная душою
И таю, вас увидев словно лед,
Без вас же на луну я волком вою.

Еще вам пожелать хочу добра,
От всех кто вас по жизни окружает,
Что б складывались только так дела,
Как ваша воля, разум ваш желает.


Рецензии