Да, я зануда
Не надо, это лишнее, пойми,
Я не хочу бежать по лужам,
Я не хочу сиять лучами той любви.
Весна, оставь меня уже в покое,
Мне лучше будет одному
Скорее, чем нас будет двое,
Мне все равно, всплывать или ко дну.
Весна, не надо этих птичьих песен,
Не надо и журчание ручьев,
Давно уже я это все повесил,
Давно уже не вспоминал любовь.
Весна, прости, но так мне будет лучше,
Да, я зануда, скряга, дед,
Но мне милей пробыть с пустущим сердцем,
Чем с полностью разбитым век.
Свидетельство о публикации №114032108147