Я не тянусь до подвигов и славы

Я не тянусь до подвигов и славы,
Меня другое поднимает вверх -
Рассвет в горах, закат над речкою, туманы
И белоснежных облаков скользящий бег,
И звездный путь, что делит ночь на части,
И солнца луч, и близких моих счастье.

Вдыхая воздух, полный пробужденья,
Я обретаю силы для движенья
Вперед и вверх, во след Твоим стопам.

Твой дух во всем и он несет спасенье,
Уносит прочь от сонного забвенья
И смысл дает вставать мне по утрам.


Рецензии