Недосказанность

Был мир, как стая туч и пепел
Летящий сквозь веселый бал.
И кто-то ждал, но не ответил,
Какой жестокий карнавал!

Последний вздох и кровь по стенам.
Он знал ее, но не пускал…
Из сердца вон, вновь за измену
Кому-то душу разрывал.

Желая смерти жил в унынии,
Но, создавая вновь – пропал
Никто не гибнет по причине
Любовь никто не потерял.


Рецензии