Мечты

Я желаю висеть на кровавом кресте,
Я хочу умереть в страшных муках,
Каждый раз, когда делаю больно тебе,
Каждый час, когда выгляжу глупо.

Не простишь – я пойму, значит, не заслужил,
Значит, вел я себя не достойно.
Не забудь только то, что безумно любил.
Хоть любить, ты же знаешь – так больно.


Рецензии