Это чувство
Миллион нескончаемых слов.
Оказалось она хрупкая,
Эта сильная с виду любовь.
Бескорыстная,верная,светлая
О ней столько писали стихов.
Это чувство достаточно редкое,
Превращает людей в чудаков.
Безграничная,страстная,дикая
Все сжигающая во круг.
Ни когда и ни кем не забытая
Причина страданий и мук.
Бесподобная,нежная,добрая
К ней хоть раз прикоснулся любой.
Непохожай и беспокойная,
Искусительница Любовь.
21 марта.2014 год
Свидетельство о публикации №114032108075