пристальный пещерный околоотклад

твоя пещерная чешуйчатая улыбка в тактичной заинтересованной роговицей
зеленые плотные вставки меж злачным отсеком и упирающемся вытолкнутым веком
твои скомпонованные переливчатые импульсивные кожные ложные рожки устремляются бравой лакрицей
бревенчатый перепончатый пристальный взор вникуда посыпает контекст границей
барабанный пероамутровый камушляж вкладчивости вснываются клокочущем само-дренжем игристым отсеком
я гуляю по бекону
я скучаю по балкону
кто-то вставил как недельный позыв " light" запеченый в пирог
и даже с твоими незафиксированными рогаликами вычитается жалкий постепенный порог
ускоренный смертельный зеленый взгляд
как механизм из бутонов  собирает улучшенный нарастающий сазановый яд
позволь этим близким отросткам детоксицировать случайную щель эстакад и опасный пронизывающий каскад


Рецензии