Заговор

Когда две женщины вступают в разговор
И за твоей спиною строят козни...
Для них нет правды - лишь в глазах немой укор,
И в их глазах уж ничего не значат розы,
И взгляд твой и рука...
Они сшептались... Навека...
Пока их не разлучат новые угрозы...
Для них нет правды, нет обмана, все в пламенеющем дурмане
(нечасто удается ведь мужчине отомстить)...
Простим их , им ведь просто очень скучно жить...
Нет ни любви , ни счастья (ни банана), и скучен тот пятиминутный секс,
Который так нечасто удается...
Когда еще им так играть с тобой придется, чтобы почувствовать себя слегка живыми...
Но как же тяжело порой, случайною судьбой встревать меж ними...


Рецензии